我的妈妈 500字
你猜我最熟悉的人是谁,不知道吧!我最熟悉的人就是关心爱护疼爱我的美丽善良的妈妈。
我的妈妈就是一位美丽的女人,妈妈染着金黄色的头发,大家都叫她金发美人。她有一双黑葡萄似的大眼睛,翘翘的稍微有点尖尖的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴,而妈妈经常遗憾的就是个子不太高。
妈妈特别善良,每次和她一起碰到残疾人。妈妈就让我给他们钱帮助他们。妈妈爱跳舞,妈妈的舞姿特别优美,当然妈妈的身材就很棒了,妈妈的画也是画得很不错的。不仅如此,妈妈还酷爱运动,我经常看到妈妈和他们单位的男同志打乒乓球,有的男的还打不过妈妈呢。妈妈的厨艺也很好哟,并且妈妈还有一双灵巧的双手,我们家挂满了妈妈的大作——十字绣。怎么样,我的妈妈真可谓是“上得厅堂,下得厨房”的一位才女吧!
妈妈平时很关心我,有一次,我和小朋友在门口玩游戏,由于我跑得太快了,‘啪 ’的一声摔倒了。妈妈看到了,飞快地跑到我身边 ,急忙把我扶起来。心疼地看着我摔破的伤口,眼泪在眼眶里打转,其实我倒没觉得疼的,妈妈把我搀扶回家,给我把伤口小心翼翼地包扎好,并叮嘱我说:“夏心呀,以后一定要注意安全,磕伤了,你得受罪,妈妈也心疼。”我连忙点点头。
妈妈真是伟大慈爱的妈妈,我真幸福我爱我的妈妈!