亲爱的爸爸 500字
我的爸爸今年39岁了,是一名中年男子。他长着一张圆圆的脸,强壮的身子和结实的手和脚。但是岁月不饶人啊!我爸爸头上有几根白头发了,因为我爸爸的工作比忙很辛苦。
爸爸是在香港承包建筑的,白天在工地要管理工人,双休日还要做账写报告,这工作都是要用体力、脑力才能做好的。爸爸每天早上6:00多就得起床,7:00就要从家里去上班。每晚都要到7:00—8:00才能回到家吃饭。
当我寒假暑假去香港时,由于爸爸工作很忙,又很辛苦。但是有休息的假日,他都会抽空陪我去香港有名的景点玩,吃好吃的,买一些对我学习有用的文具给我用。
今年大年初四,我们一家三口一起去尖沙咀星光大道和九龙公园游玩。到晚上,爸爸问我们要吃什么,我说:“我想要吃牛排。”然后爸爸带我们来到一家香港有名的牛排馆吃。一进门,我发现里面都是外国人,菜单上也都是英文。我们看不懂,只有爸爸懂得一些。随后爸爸给我点了一份200多块的牛排套餐,自己却只点了一份100多的牛排套餐。爸爸为了让我吃好的牛排,自己却只吃便宜的牛排。