我的理想 500字
我的理想是当一名女警察,每当我开电视时看关于警察的事时,我都会竖起耳朵认真听起来,因为我特别羡慕电视里穿警服的警察,我从小就对警察有一种向往感。我渴望长大之后能穿上军服,戴上军帽,当然也不全是羡慕,还有我们这个世界有些不太平,我想尽我所能把这个世界妆扮的更美丽、更诱人,我虽然不能将这个世界上所有的坏人铲除,但我会尽我的能力去尽力干好这项工作,我会努力的。
妈妈希望我能当明星,但我对那并不感兴趣,因为我不喜欢,也不愿意当明星,因为当了明星每天都要化妆,这样对皮肤不好,而且还要参加演出,我不适合当演员,因为我不喜欢她们的走路方式,这让人觉得很别扭,我很不习惯,所以我不会当明星,更不会当演员,我会坚持我的理想
要想实现理想,就要努力向上,我想好了,我一定要努力向上,我想好了,我一定要努力向上,我要坚持锻炼身体,养成良好的习惯,我还要看关于国家的大事,另外我还要对自己严格要求,争取做的更好。
我不会在乎别人怎么看我,也不会去想别人怎么想我,我一定要实现自己的理想,因为我不想看到一个好人受伤,一个坏人逍遥法外,如果我实现了自己的理想,我一定会做得更好。