宇宙是一个充满奥秘,神奇的地方。地球是一个美丽的星球,我们中国矗立在地球上的一角。自人们发现除地球外,还有其他美丽的地球开始,一个小小的航天梦就此埋在了人们的心田。
我们中国至今,也已完成了这个航天梦。虽然我没有亲眼所见神六的发射,但就在2012年6月16日18时37分24秒,我在电视上亲眼目睹神九的发射。
倒计时“……五、四、三、二、一,发射!”霎时,有一团白烟围绕在神九身边。随即,神就像一条发怒的巨龙腾空而去,并顺利进入轨道。全国人民为此欢呼雀跃,兴奋不已。这一刻,也在我心中留下了一季的闪烁。
每一次的航天成功,对我们中国可谓算得了是收益盛大。他可以在世界人民面前树立威望,还可以带动我国军事经济等一系列的发展,而且可以在那完成在地球上难以完成的科学实验,直接影响人民的生活
其实我也有一个航天梦。如果我长大以后能有幸成为一个宇航员,那我该有多开心。当我俯视着生我育我,美丽的地球妈妈时。我的心,还不知有多激动
。可我也有自知之明,我的身体一向不好,几乎我整整一年都是感冒的。航天,算了吧?但我也想为祖国的航天技术出一份力。我想了想,决定现在好好读书,长大以后从事制作航天飞船这个庞带的工程当中。
中国,加油!