有梦想就有方向 500字
你想拥有一个美好的未来么?那就努力吧,未来不是遥不可及,有梦想就有方向,有方向就有了成功。
人类因梦想而伟大,人生拼搏而精彩。知道尾田荣一郎吗?他从上高中起就开始创作漫画。还决定要在日本第一本漫画杂志《周刊少年jump》上连 载他的海盗漫画。为了他的漫画,他给三位漫画家做过助理。在给月伸宏当助理时,创作了《RomanceDawn》,这就是《海贼王》的雏形。如今。尾田荣 一郎登上了日本漫坛的巅峰。
看那,美好的前程源自于为了梦想的拼搏。四岁那年,有个男孩对自己说:“我要成为漫画家。”于是,日本漫坛的超新星诞生了。梦想啊,他是人生的一个期许。
把自己的梦想藏在心中,在茫茫的大海中,寻着梦想的那一点微光前进,终会发现,前方是一片光明。
带上自己的梦想吧!他会告诉你前进的方向,不至于走到迷途。因为梦想是虚幻的,它存在于人的精神世界里,是另一种更加美妙的境界。它飘渺,绚丽,美好。它值得我们追求
带着梦想前行吧!因为梦想,失聪的贝多芬创造出《命运交响曲》;因为梦想,失明的海伦凯勒写下了《假如给我三天光明》;因为梦想,残疾的张海迪写下了《生命的追问》......