在这五彩斑斓的世界里,有着一个充满五彩幻想的少年,那就是我。假如我是一名神笔马良,我一定会为人类造福。
在一场睡梦中,我被带入了一个魔幻般的世界里。我正在大街上逛商场,忽然,我摇身一变,变成了神笔马良,现在,我要去为人类造福了!
我是一名神笔马良,我会给盲人一双明亮的眼睛,让他们去看那五彩缤纷的大千世界。我会给残疾人一双健全的四肢,让他们去体会勤劳的快乐
我是一名神笔马良,我也会像科学家一样,创造新颖的东西。我会创造一种餐具,这种餐具很高级,只要你吃完了饭,它就会融化在空气中,变成了氧气。如果你想吃饭,它就会从空气中集结出来,并且里面盛这一碗米饭和菜。
我是一名神笔马良,我也会像科学家一样,创造新颖的东西。我会创造一种飞行器,这种飞行器是用遥控器来控制的。它旁边和后面都有一层保护膜,保护你无法掉下去。如果你贴在保护膜上,还会感到丝丝凉气呢!不过你在平时你不要用哦,要不在空中就也会造成交通堵塞!
“叮咚、叮咚、叮咚”,闹钟响了,我被闹钟从一场美梦中给拉了出来。今后,我一定要好好学习,争取当个像神笔马良一样的人才!
这可以作为日记啦!因为是即想即写的!
不过还是希望dear
all(诸位)顶一顶!