我的调皮蛋 500字
我家有只牧羊犬它有双炯炯有神的蓝色眼睛,棕色的长毛光滑、油亮,还有尖尖的耳朵和锋利的爪子,它的个子和半个桌子这么高,健壮极了。它靠那只粗粗的大腿跑得飞快,那毛绒绒的尾巴在你脸上一擦,将会让你舒服极了。那只牧羊犬是爷爷送我的,爷爷告诉我,他和这只牧羊犬打死过野猪,剥过虎皮,我听到这,为只牧羊犬感到自豪,我就叫它小英雄。有一次,我把我的小英雄带到河边,正要为它洗澡,可是没等我动手,它自己马上跳进小河里,水上冒了几个泡泡,我以为小英雄被淹死了,便伤心的哭了。10秒后,水里有动静了,我正迷惑不解,只见小英雄它爬上岸,抖了抖身上的水洙,马上向我迎来,小英雄见我又伤心又吃惊的表情后,就用舌头舔我的手,嘴里还发出呜呜的叫声,好像在安尉我,我被惹地哈哈大笑,它见我这么高兴,指了指水面,好像在问我游的好么?我点了点头,回到家,我就给了它一大块大肉。过了几天,小英雄身子又脏了,这时,爸爸刚买了个新浴缸,我把小狗放到那旧浴缸里,我给它身上抹了点沐浴露,清洗它身子的污渍,然后,我也躺进了刚装修好的浴缸里,用水泼它,它一激动,马上跃到了我的浴缸里,吓了我一跳,我也只好眼它在同一浴缸里洗澡了.
我喜欢我的小英雄,它又调皮又可爱。