梦想的起点 500字
几乎每一个参观威斯特教堂的人,都会在这块石碑前驻足片刻,因为在这个世界上,多数人生来都平凡。这段碑文不仅给许多人以启示,而且还给人以鼓励;如果你不能做很大的事情,你可以从自己开始,先做一些很小的事情──从现在开始,从平凡开始。
读后感 :我们不能够厌倦做小事,因为只有做好了小事才能做成大事。在我们短暂的生命里,做任何事都不能急于求成。就像文章中的那个人,他在年轻的时候梦想着改变世界,改变国家,改变家庭。可这一切都只是幻想,而他也深深的陶醉在自己的幻想之中,一事无成。等到他死之前才悔悟过来,只有先改变自己才能改变他人。