特殊的朋友 500字
他,圆圆的脸,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,水汪汪的大眼睛,留一个小平头,两条眉毛又浓粗,时不时还皱起来,一看就是绅士风度。
他,成绩还行,全班大约在11名左右,可就是不努力、不认真,作业老是添字漏字,不然老师不会说他;“就是不勤奋,否则潜力无限。
他,爱讲话,从小学一直到现在没一个老师不说他话多、调皮、活泼。就比猴子多了张会说话的嘴。虽然他试着改变自己,但都是一腔热血付之东流啊。
有一次晚自习,同学们都在写作业,他爬在桌子上,我们生病了,不然不会不讲话。过了一会儿,我们这才意识到我们错了。他先和前面人讲,一会儿和后面讲,终于被老是逮了去。过了很长时间才回来,我们都只知道这是没用的,果然又和以前一样。
想知道他的酷名吗?那就是我——杨冉辉。你们可能奇怪,自己怎么会和自己交朋友?除非是人格分裂。不你们都错了,其实想要交到一个真心的朋友,就必须了解自己,知道自己是什么样的人,知道什么样的人才适合做自己的朋友,只有这样才能找到真正的知己。