镜子里的我 500字
每一位人都有属于自己的一面镜子,在这面镜子里记载着那已流逝的岁月,刻画着将来的日子。在这面镜子上正面都是那如美玉一般,细腻、光滑,但在背后也总会有那小小的一点欠缺。
今天,我已在那白纸上画完了近十三个365天,走过了近十三个春秋。在我的那面镜子上已记载了我那十三年的喜怒哀乐回忆过去,有成功,有失败,有高兴,有伤心,有胆大的时候,有胆怯的时候。
我喜欢朋友,我把班上每一位同学都当作我的朋友,以诚恳的目光观察他们的一举一动,在他们需要帮助时,我总会向他们伸出援助之手。当他们伤心时,我会安慰他们;在他们对某件事不再自信时,我鼓励他们;在取得满意的硕果时,我为他们而骄傲。我最要好的朋友是陈青呈。记得有一年早春,天气比较冷,我骑车上学,一不小心把车钥匙丢了,放学后,我便与陈青呈一起把自行车搬回家。现在回想起来,有时泪花还会在眼眶里打转,这泪花一半是感谢,一半是感动,另一半则是高兴。