美丽的沙滩 500字
听说福建福鼎小白路的海滩很有名,所以爸爸妈妈决定在这个暑假带我过去玩,可是我们不知道路线,爸爸就打了个电话给一个叔叔,我以为是谁呢,原来他是爸爸以前学车的师傅。过了一会儿,来了位年轻的妇女,我就很纳闷,问爸爸,刚刚跟你交通电话的明明是位叔叔,怎么来的却是位阿姨啊?爸爸说这是我的师母,你应该叫她阿姨。阿姨还带了她的女儿和侄女,她们俩个和我的年龄不相上下。
过了一会儿经过阿姨的带领,我们终于来到这美丽的沙滩了,我一到达就被它的美丽给惊呆了,这里比我们想象的还要美丽,只见这里水蓝蓝的,清澈见底,大海一望无际的。
我一到海里不是玩水就是捡贝壳,正当我玩得开心的时候看到有人扛着锄头向大海走来,还有的人用锄头在挖泥土,我很纳闷他们到底在挖什么东西?就好奇的上前看,原来他们都是在挖贝壳啊。
我呼吸着大海的气息缓缓地向大海靠近,突然觉被什么东西刺到了钻心地疼,我连滚带爬地来到海边,看到可爱的浪花扑打到我的脚上,我顿时感觉到自己脚上的疼痛都消失了。看到爸爸,我想用海水泼他,可是我还没来得及已经被爸爸泼湿了,就这样我们开心地玩到黄昏,天色渐渐的暗了下来,我们不得不依依不舍地离开了。
这里的沙滩真的很美丽,下次有空我一定还要来这儿玩。