未来2. 500字
带上投影表还有珍贵的水,上学去。唉,匆匆忙忙的,忘记吃饭啦!我拿起一片压缩早餐,和着水就吞下去。嗯,今天是红烧小排骨配米饭味的,我的肚子饱饱的。沿路望见和钢铁一般无二楼房一排排的在道边卧着,呼吸着人造树散出的氧气。一抹绿色是多么难得啊。
听见行人们在议论着他家邻居的小孩子不听话,自己偷偷上了飞行器,结果操作不当摔了下去,幸好跌在床上,否则后果不堪设想。中华人民共和国法规定:未满十八周岁,体重超过九十公斤未考取飞照者不得使用,违者剥夺飞行权利,植树三十棵。我何时能体验一把飞翔的感觉呢?打开手表,上面显现出了我的课本,每刻都只有考试时才可以用纸,真好!我已厌倦了自动清洁器、厌倦了人造树的、厌倦了这片没有土的地方。
哦,未来是什么样?