妈妈 500字
妈妈也许有一件令我记忆忧心的事吗?也许如今您已经不记得了,但我一直把它深刻地记在了脑子里。
记得那是一个冰天雪地的冬天,我一个人在家里,冻得瑟瑟发抖,手冻得像个胡萝卜。终于到了下午,您急匆匆地赶了回来,但是一看见我躺在床上,嘴唇苍白,面呈菜色,您看到我病成这个样子真是心急,连鞋子都没顾的上脱,就把我抱起来,背在您身上,冲向医院。
一路上,您冒着漫天飞舞的大雪背着我。但您还是一直把我包严严实实的,而您自己根本没顾上。一路上,您还总是安慰我,叫我一定要挺住。终于到了医院,妈妈立刻叫医生给我看病。我看着您,气喘吁吁的样子,我的心真像是刀子在割一样的痛。
第二天,阳光明媚,但您,脸上却显示出一副筋疲力尽的样子。原来医生跟妈妈说我病得很重,也许要住院,就因为这样妈妈感到伤心欲绝。
您知道我一个人住在医院里一定很寂寞,于是您请了假来医院陪我。还给我买了许多各式各样的童话书,叫我一边看病一边学习。虽然我感觉住院枯燥乏味,但有您陪着让我感觉一点儿都不枯燥,反而还有乐趣
终于,功夫不顾有心人,在您的精心照料下我的病情一天天好转了,没过几天我就出院了。我的病好了,妈妈脸上终于露出了欣慰的笑容
妈妈我想对您说谢谢您这么多年对我无微不至的照顾。