我想对陈泽伦说 500字
我想对陈泽伦说:“陈泽伦我想对你说你的脾气有些太大了,我希望你能改一下,好吗?
陈泽伦,你知道吗?你脾气有些大,改改吧!什么?你说不信!好,那我来跟你说说。
有一次,上语文课中,因为你一直在说话,总是打断郑老师的话,郑老师多次警告你,要你不要说了,听郑老师说。可是你就是不听,最后,郑老师不耐烦了,就用棍子敲了一下你的桌子,并说了你几句,而你就立刻顶撞了一下郑老师,郑老师很生气,说下课要把你赶出去,刚开始大家都以为郑老师是说的玩的。可是,下课后,郑老师就拿着书走到你的位子是,把你从位子上拉了下来,拉下来后,把你的书包也拉了下来,并把书包挂在你的脖子是,拉着你出去,你一看不对劲,就怎么也不高兴跟郑老师走,可是郑老师却就不饶你,就是要让你走,过了一会儿,因为郑老师拉不动你,就骂了你几句,你生气的顶撞了一下郑老师,没想到郑老师更火了,立刻拉着你去办公室罚站等你爸爸来接你回去反意。
陈泽伦,收收你的脾气吧!这样郑老师也会更加喜欢你,收一收你的脾气,或许对你、我、大家、老师都有好处。陈泽伦,改改吧,这样郑老师会以你为荣,我们也会以你为荣,你爸妈也会以你为荣的,改改吧,可以吗?陈泽伦?