春游 500字
班里已经有好多人了,他们都在谈论春游的事。老师来了,我才知道跟宋老师一起看着我们的是李老师。我们上了车,老师说可以随便坐,上车之前我还在想我要和谁挨着?结果上车后,看到了不是我想的那样,这是我看到贾雨欣旁边没人,我就坐在她那了。这是已经6:20了,我们6:25才出发。路上我很是兴奋,呵呵,我还在偷吃东西呢!嘻嘻。经过了4个多小时的长途跋涉我们到了沧州吴桥。到了那我们就去看杂技了,我们看了魔术耍猴杂技马戏。我最喜欢的还是耍猴了,那些小猴活泼可爱,好调皮的。我们最后一个看的是马戏。看完马戏我们就往回走了。到了辛集服务区,我的水没了,说买瓶水,我和任姝瑶没找到商店,所以我们就回来了。在车上我们还玩了游戏,真是好开心,回来我们是第一辆车,是爸爸来接我的。我还买了一个假蛇。