活力青奥青春南京 500字
青春南京我心中的青奥会转眼间,我们像飞一样的来到了2014年。我和爸爸妈妈一起来到了南京的奥体中心,刚刚入座,比赛开始了,首选是跳水,选手们跟随着一声“嘟”的哨音,以自己的标准动作和落入水中溅出的水花大小都可以一拼。开始游泳了,哇,所有的选手不分上下,猛追猛赶,但是唐奕姐姐不愧是中国游泳队的主力队员,不一会,那枚游泳的金牌便挂在了唐奕姐姐的脖子上。中国的人们欢呼起来,我也为我的祖国感到骄傲。广播里传出:“请您去排球场,下一场比赛女子排球。”当我们来到排球场时,比赛已经开始了,我们中国队的张燕姐姐上场了,由我们中国队发球。张燕姐姐将球打给了对面的一方,外国队也将球打了回来,结果张燕姐姐打出一串扣球,中国队pK外国队以10比5的分数胜利了。正当我们沉静在胜利的喜悦时,广播又发话了:“请您挪步于跑道,马上开始男子100米跨栏。”在观众席上,只听“嘣”的一声,裁判朝天开了一枪,各国的选手飞一般的向前奔跑,啊,成绩出来了,第一名是7分57秒,金牌发给中国队,我们的选手不用说也知道,他是刘翔时间过得真快,青奥会结束了,我为我们中国而自豪,一连拿了这么多金牌。真希望下一届奥林匹克运动会快点到来呀!