我心中的美好家园 500字
同学们,你对你现在的家园满意吗?回答一定是这3个字--不满意!没错,我也同样感到不满意。我心中的美好家园是干净的,和谐的,愉快的,可是,现实生活却不是这样。汽车造成的污染很大,车子排出的废气让人呼吸困难。给人类造成了很大的影响。
我心中的美好家园是干净的大家都知道,树不仅能美化我们身边的环境,还可以吸走二氧化氮,释放出氧气,启到了净化空气的作用。树木对我们人类有多么的重要。请不要在砍伐树木了,让我们共同来保护这被污染的地球吧!
我心中的美好家园是和谐的,是没有打架,骂人的现象的,是互相帮助助人为乐,我不希望看到两个人因为一点小事而发生争吵,甚至到打架。
我希望看到的是如果有一点纠纷,那么两个人应该互相谦让,互相包容的,或者是和平解决。
我心中的美好家园是愉快的,没错,现在的家园就是充满鸟语花香,生机勃勃的。清晨,小鸟在唱歌,人们在聆听。中午太阳在照耀着大地,人们在休息,在感受,傍晚,微风在吹动,人们在散步。深夜,昆虫们出来觅食,人们则在家里休息,放松。
如果,现在没有汽车的污染,没有一些噪音,也没有一些不和谐的声音。那么,我们的家园是多么的美丽呀!
就让我们从小事做起,一起来保护我们的美好家园吧!