还记得,以前的爸爸会把我当作宝贝一样捧在手心,也从不骂我更别说大我了。
但是不知道怎么回事,在去年,爸爸就变了一个人似的,变得很爱发脾气。
记得有一次,我有一道数学题目不会做,就跑去问爸爸。可是,爸爸把笔一摔,大声地说:“你上课有没有听课,连题目都不会做,你在学什么?”爸爸一批评我,我就大声地哭了起来。最后还是慈祥的妈妈细心地指导我。还有一次,我的英语考得很不理想,而且错的都是之前我复习过的题目。爸爸一看试卷,就双眼紧瞪着我,大声斥责说:“你怎么这么粗心,不长记性,你对得起我们吗?去反思去!”说着说着还扬起了手臂准备打我,要不是妈妈拦住,我肯定得挨揍了。我吓得赶紧逃回房间里。像这样的例子还比比皆是,害我现在想起来还胆战心惊,一看见他就瑟瑟发抖呢。
我真的很希望,以前那个温柔的,善良的爸爸能回到我身边。