2014,这个数字今南京市民全部欢心雀跃,对,你肯定知道了万众瞩目的青奥会将在南京举办,将有来自各国的游客都会相聚在南京。做为南京的小主人,我们应该展现南京人,文明礼貌的文明风气!
作为南京的小主人,我们欢迎各国游客参观南京。南京被誉为“六朝古都”,保留古朴的古代建筑,也是一个书香气弥漫的城市。所以城市环境与卫生十分重要,从现在开始,我们应该讲究卫生,保护环境,不乱丢垃圾,正当做文明小学生,为南京青奥会做出一份贡献!我们现在更该好好学习英语,等到2014年我会充当一位小志愿者为外国游客指路,这是一件多么光荣的一件事啊!如今,南京政府也在进行青奥村的建设,希望2014年能呈现南京最好的一面。到时候,这片建设废墟,或者说是不毛之地,一幢幢高楼将会拔地而起,外国也会为此惊叹,这宏伟的建筑,环境十分优美,处处鸟语花香,绿草如茵。2014年科技的飞速发展,引领了许多高科技产品的创新,那时候,汽车将没有尾气,以太阳能为动力行驶在道路上,空气将会更加清新,减少了尾气的排放。
2014年青奥会将会敞开热情的怀抱,欢迎所有人的到来,我们将以南京小主人的身份,带你畅游南京!