致绿化天使的一封信 500字
敬爱的绿化天使们:你们好!感谢你们为地球所做出的贡献,没有你们,就没有这么干净整洁的城市。谢谢!你们真是地球上的绿化天使。瞧,那一条条干净而整洁的道路,不正是你们夹起一块块的垃圾放进垃圾桶里的吗?看,那一团团,一簇簇的灌木,不正是你们一颗接一棵,一丛接一丛仔细地修剪的吗?如果没有你们的辛勤劳动,怎么会有如此干净的地球?我们应该感恩你们!你们真是恪尽职守。
每天凌晨,便看见你们忙忙碌碌的身影,那一个个身影是那么的憔悴,那么的劳累。但是你们却并不抱怨,只是为了让地球更加干净,更加美丽。每逢节假日,有些人已在家中陪伴家人,而你们依然坚守自己的岗位上。敬爱的绿化天使们,你们舍小家顾大家的精神,让我由衷地敬佩你们。