爸爸妈妈我想对您说 500字
啊!又一学期开始了,想想以前,我真的很内疚,以前我不好好学习,爸爸妈妈为我什么都做了,而我呢?上学期,我想要个点读机,爸爸妈妈说:“只要我好好学习,咱买”。记得有天放学后,我看见了期盼已久的点读机,恨不得把爸爸亲上一口,可我没有,自己有了点读机后,我并没有用它去好好学习,反而在学习上让爸爸妈妈生气,想到这里,我不由自主的流下内疚的眼泪。
在我心里有很多话要对你们说:“爸爸妈妈,自从我出生后,你们没有一天不为我操劳,直到现在你们对我付出的太多了,生病时,是您守护在我的身边,学习是,还是您每天的陪我写作业,在我玩耍时,您为我洗衣做饭,爸爸妈妈您辛苦了!儿子要谢谢你们”。以前不认真学习,是我没长大,现在我长大了,自从上学期期末得了进步生奖状的那一刻起,我的信心倍增,现在做什么事都觉得有自信心了,这学期我会按照我的学习计划目标书做,争取做个三好学生。做一个让老师喜欢,家长表扬的好孩子。
爸爸妈妈为我们耗费了太多的精力,而我们却无视这些,父母给予我们生命,父母的辛苦和劳累,我们拿什么来回报父母呢?我们只能以优异的成绩来回报父母。爸爸妈妈,儿子长大了,再也不会给你们脸上抹黑,请相信我一定会做得更好,因为我是最棒的!