我期待的青奥 500字
再过两年左右,青奥会就要在南京举行啦!因此我就开始想,那时的南京是什么样的。我期待的青奥是绿意盎然的。那时候,南京的路边一定有许多的树木为行人挡太阳;公园的人行道旁,草坪绿油油的,花开了一丛丛、一簇簇,多得数不过来,散发着迷人的香气。
这时我们南京的空气就会十分的清新干净。我期待青奥是干净的。平日里走在南京的大街小巷,第一眼觉得很好,可再看一眼:天哪!这么多垃圾!真脏!这是这是大部分人的看法。如果有人说:“地上不干净那是环卫工人不好好打扫,关我们什么事?”他这么说,我们也可以反驳:“许多人都养成了乱扔垃圾的坏习惯,环卫工刚扫完这块地,正准备休息呢,有来了一团垃圾。
就这样一直扫,永远也扫不完呀!”我希望2014年的南京是十分干净的,天上不会有垃圾袋的“舞蹈”,水里不会有垃圾袋在“溜冰”,树上不会再有“蓄水袋”了,这样,南京的大缺点可就少多了。我期待的青奥是比较安静的。每次在家总是听到窗外闹哄哄的,喇叭声、吵架声、犬吠声,各种声音交织在一起,不绝于耳,变成了十分壮观的“大合唱”。我希望2014年南京的噪音能小一些。