师傅的严格是爱 500字
都六年级了,我还是一个孩子,就连自律也不能管好,不过从啥时候吾就被老师拜了一个师傅,经一次调换之后,我的师傅成了杨子怡。
谁都知道,杨子怡对人一向是严格的,但我很清楚的知道,在她的底下是没有人敢欺负的。已经过了几天了,我很悠闲,因为除了做作业之外,再也没有别的,就不用说受到杨子怡管理了。
我心情很舒服,正决定去找别人玩,杨子怡叫住了我,快过来写作业,我知道又得受她的魔鬼训练了,不知道该如何示意,很无奈。也是第一次,第一次受到她这样严格的管。
“都五点了,还不去吃饭。”我听见了他们的话,可是我知道我已经逃不出他的手掌了。往日经常与我一起的她们——洪欣悦、林金婉如、徐怡婷早就无影无踪了,知道她们去吃饭了,不过我不像她们那样闲,因为已经被杨子怡盯着了,不管怎样也逃不出她的掌心。
“可以去吃饭了。”终于有一句话说出来让人开心的了。我们先去吃饭,吃完饭再回来吧!一路上,把这么一年的安排全说了出来,我吃惊了,这些话没有一个关于玩的,全都是每天要多积累,我们俩比赛
杨子怡对人严格,可是她的严格过后是友谊,她的严格过后是爱呀!她为的不是得到老师的赞扬,而是帮助我。
杨子怡的严格是爱。