可爱的金毛 500字
我有一只可爱的金毛狗,它的名字叫“豆豆”。他改为:它全身都是金黄色的,这应该对金毛进行形象描写,突出它毛的与众不同。长得非常漂亮,尤其是他改为:它那甩来甩去的尾巴(,特别好玩)。它的尾巴又粗又长,如果被甩到了,非常的疼。在豆豆来之前,我家还养过一只狗,那只狗是我起的名,也叫豆豆。那只狗到现在还活着,大概应该五岁了。现在这只狗才两岁。虽然两岁,但它的个头比五岁的狗大很多很多。这两只狗都是小女生。我非常喜欢它们。这些要略写,对比之下突出金毛个头大就可以了。
现在这只金毛豆豆非常通人性,比如每天早上都是他改为:它叫我起床。什么时间,它是怎么叫我的?因为每天早上大概六点都会带他改为:它出去玩。每次一说出去。她高兴得都会跳起来。这天早上他又来叫我。因为昨晚睡得太晚。我不想出去。所以只能告诉他坏消息,他显得很失望,低着头出去了。
这天下午,我家附近的一些邻居在一块坐着闲聊,叫它过去。我可以看出来,他改为:它非常想出去。却不敢。两只眼睛一直看着我妈妈,我一看就知道了它的心思,一定是想征求我妈的意见,我妈妈同意了,他飞快的跑过去,非常高兴。
这就是我的可爱的小豆豆,可爱吧!