我期待的青奥会 500字
2014年,第二届青奥会将在南京举行,有成千上万的中外朋友聚集南京,一起为这四年一次的盛会欢呼、喝彩、加油。随着青奥会的临近,我激动、我骄傲、我遐想......
期待青奥会是文明的。保护美丽家园的人多了,肆意破坏环境的人少了;排队等候的人多了,拥挤吵闹的人少了;礼貌让座的人多了,无礼强占的人少了;保持安静的人多了,大声喧哗的人少了......我看到的是一个和谐文明的南京
我期待的青奥会是绿色的。人们出行自觉选择地铁、公交车、电动车或自行车等交通方式,开私家车的很少了。南京的天更蓝、地更绿、空气更新鲜了。
我期待的青奥会是热情的。我会用微笑介绍南京,带中外朋友们登城墙、游秦淮河、品尝美味的夫子庙小吃。让来宾看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。我现在正努力学习英语,青奥会时我要用英语同异国他乡的来宾进行交谈,能够用英语和来宾交流是快乐的。
我期待的青奥会是精彩的。我希望来自不同国家的青奥健儿都能取得好成绩,特别是中国选手个个出类拔萃,他们用精彩的瞬间,让五星红旗一次次地升起,我感到特别自豪。
盼望着,盼望着青奥会快点到来。期待着,期待着2014年南京青奥会精彩连连!