驱鬼双人组 250字
他们是为世界的安宁而去战斗的两个姐弟,他们原本生活得很快乐,最后战胜了恶鬼。
驱鬼双人组成员:
在一个美丽的星球上生存善良的人类,这就是地球。人们幸福的生活着,就当有一天,人们心里生出了邪恶的欲望,就生出了第一个鬼。这个鬼慢慢地修炼,每天吸收有着邪恶欲望的人们的精气,日积月累,这个鬼的妖力越来越强,最后成为了世界上最恐怖而又最邪恶的大鬼。
它搞的地球生灵涂炭,它决心要称霸世界,它要吃掉所有人类。它走过哪里,那里的人就会被它给吃了,增加它的功力。
千p美、千p佳听到这件事后,决心要把这个鬼给杀死,于是他们告别亲人,踏上了旅程。