我期待的青奥会 500字
的理念一直传播下去,使之成为所有青年人的共同理想,让所有的青年都积极参加体育运动,强身健体,报效国家。我期待青奥会更是一个展示的大舞台。在这个大舞台上要展示出全世界青年人的“更快、更高、更强”的奥运精神;更展示出我们中国青年人的健康青春、活力与拼搏精神。在这个大舞台上展示出我们南京悠久的历史美丽的市貌,更展示出我们南京青年的热情友善自信。把我们南京的梦想传给全世界,让全世界都了解我们南京,喜欢上我们南京。“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!”2014年的青奥会快点来吧!请记住我们的口号“分享青春共筑未来”!