我是一只乖乖“兔” 500字
我是一个很乖的女孩,在学校里不调皮捣蛋,在家里也是比较听话,也从不让老师家长操心。别人都说我是一只乖乖兔。
先说我的样子吧!我的下巴尖尖的,就像一个三角形的顶。眼睛大大的、黑黑的,就像两颗玻璃球。我的嘴巴小小的,一根短短的马尾辫竖在脑后,很精神也很漂亮。
我爱看书,每天晚上睡觉前我都要看一会儿书,爸爸不让我看书,我的嘴巴就撅起老高,有时甚至要哭一场。所以,我的作文写得比较好,现在我的文章从来都没有过“优+”以下的了。老师每次在班上读我的文章时,我总是会害羞地趴在桌子上笑,同时心里也暗暗地自豪。
我还很爱劳动,每次搞卫生我都很认真、仔细,会把玻璃擦得亮晶晶的。记得上个星期三,老师要我和一些同学擦地板,我和同学们蹲在地上使劲擦,因为地板太脏了,我们擦了很久,最后,我们把地板擦得都见了底色,白白的。老师虽然没有表扬我们,可我还是感觉很高兴,很有成就感。
我做事速度比较慢,有点拖拉。妈妈是个急性子,老是催我。我也对自己这个性格不满意,所以,我已经在慢慢地改正了,我现在吃饭比以前快多了。我相信,以后我会完全改掉这个毛病的。
这就是我希望我以后能变成一个十全十美的漂亮、可爱的乖乖“兔”。我要努力做好自己,争取让我的朋友更多!