热闹的电影 500字
昨天晚上,我和妈妈去游乐场看电影。
我们来到了游乐场。游乐场的人可真多啊!电影开始了,我和妈妈坐在其中的一个座位上,便看起了电影来。电影的名字叫《小孩不笨》。里面讲了一个家里有两个小孩。哥哥是一个从来不做作业的学生,而弟弟是一个在学校学习很好的学生。有一次,哥哥的老师说:你们有谁带了手机的赶快交出来,要不然,我就一个一个查了啊。那些同学听了老师的话,都一个一个的把手机给交出来了。只有他的哥哥没有交出来。老师问他:你没有带手机吗?没有。他的哥哥高声地说。最后,老师说:要是你再不交出来的话,我就要查了。他的哥哥还是是像刚才那样说:我没有。最后,老师真的查了。结果,老师查到了。老师查到之后说:你竟敢说瞎话。最后,老师告诉了校长。校长把他的家长叫过来了,校长给家长说了这件事。他哥哥一回到家里,就被家长打。最后,他在一次跟别人打架的时候,他的爸爸看到了。就冲了过去,一边打一边说:别打我儿子。因为,他爸爸被打的滚下了楼梯死了。他爸爸死之前说:你一定要好好学习。最后,他听了他爸的话,做了一个好孩子。在放映结束之后,妈妈跟我说:你一定要好好学习,不要像他哥哥学习。我说:好的。