Jake,我们英语班里的调皮鬼。他长得又瘦又小,碳黑的皮肤和头发的颜色没什么两样。他的眼睛很小,眼皮肿得老高,鼻梁上却长了个大鼻孔。大大的嘴巴微微向外突出。Jake的衣服总是很时尚。比方说,带狗链子的摇滚裤,带花斑领带的时尚T恤,带SNO的弹力跑鞋。他的穿着加长相,时尚里面透露着一点酷。
但是,往往带着酷感的男生都有无法摆脱的调皮。"今儿个老百姓呀,今儿个真高兴呀!"瞧,Jake来了,老师对刚来的Jake说:"交作业,是不是又交白本呀!"老师带着一点生气的语气问。Jake说:"没,我带作业了。"他一边说一边从书包里翻出来一本烂得没几页的作业本展开交给了老师。然后,他又走着充满节拍的舞步回到了座位上。随后,老师对他说:"你到最后一排坐着去吧,别影响别人上课。"他便低着头走到了第四排的一个空座位上坐下了。唱到:"现在,我终于知道了老师你太狠心......",老师被Jake的一段改编歌词给逗笑了。
Jake能让人开心,但也在某些时候令人讨厌。有一次我上课回答问题时,坐在我后面的Jake拍了我一下,我回答完问题后,一屁股坐在了地上,我心想:我的椅子刚刚还在这里那,这一会跑到哪儿去了?我看见身后的Jake正偷偷地笑。
听了Jake的两件事,你一定觉得Jake是一个又令人讨厌又令人喜欢的淘气包吧!