我——一个喜欢运动的男孩 500字
学生时代往往是一个人最充满激情的时代,虽然学业是非常重要的检验标准,但是我还是会把我的激情泼洒到运动场上,因为,我是一个喜欢运动的男孩。
从小我的运动细胞就很发达,短跑很快,运动会上锋芒毕露,冠军是我头上戴得最长久的帽子,几乎所有的运动会上,我都会成为短跑赛场上的王者。我还会一直跑下去,充满激情地跑。
三年级时加入足球队,进步飞快,很快就踢掉了高年级的大哥哥们,成为足球队的领袖,但是唯一的缺憾,是我没有代表学校参加过比赛
四年级时,妈妈帮我报了游泳班,我便开始了从旱鸭子到湿鸭子的转变过程,从我一下水,教练就看出我是一个游泳的料,第一次练习憋气,就坚持了三十四秒,是一个不错的成绩了。经过了十五天的努力训练,我的五十米蛙泳成绩已经可以达到三十秒了,在所有学员中排第一。
可是,不同年龄的人会喜欢不同的东西,五年级我爱上了篮球,直到现在,我还一直喜爱着这项运动,享受着比赛时的激动、喜悦和失望。每当我的手触到球时,他们就像产生了共鸣,作着各种动作,所以每当我听到掌声时,我会在心里感谢球,因为掌声是我们共同努力得来的。
运动是生命活动最基本的体现,所以我希望用运动让我的生命发出光彩,让别人为我叫好,来体现我的价值,和我的存在。