骄傲的气球 500字
在一个花园里,曾经住过一只美丽的气球小姐。她长着一双乌黑的眼睛,一张红扑扑的樱桃小嘴儿,穿着粉红的衣裳,经常得到人类的夸奖。因此,她渐渐地骄傲起来。
一天,风和日丽,气球小姐唱着优美的歌曲来到玩具城。在这里它看到一个皮球,便对皮球挤了挤眼睛说:“你这丑陋的家伙,还敢到这个地方来,我都替你丢脸,你看看我长得多漂亮!”
皮球不但没有生气,而且温和地对气球小姐说:“是的,我是没你漂亮,不像你这样自由,但是我能和小朋友游戏,这难道不是一件快乐的事吗?”
“这个笨蛋,被别人踢也觉得这是件快乐的事。”气球说。这时候,皮球的伙伴过来了,对皮球说道“走吧伙计!别理这个家伙了,我们还是去玩吧!”说完两个伙伴就一起玩去了。气球小姐生气的飞走了。
气球小姐飞呀飞呀,她又看见了一个舞厅。她非常欢喜:"这回我可要闪亮登场了!"说完她就向那边飞过去了,可是万万没想到,在气球小姐上台的一刹那,许多观众向气球小姐仍石头,她不得不下去。等他下去之后,突然有一对气球组合上台表演,她们穿的衣服五颜六色,要比气球小姐美丽一千倍,气球小姐非常愤怒,就冲上了舞台,谁知她还没飞到舞台的中央,就被墙上的钉子扎破了。
到现在,也不知道那只气球小姐的下落... ...