个性舅舅 500字
我的舅舅肥嘟嘟的,带着一架蓝框眼镜,整天笑嘻嘻的,不过他蛮有个性。
舅舅第一大个性——懒!去年夏天,表妹要洗澡,舅妈一个人忙不过来,便大声喊道:“陈晔,快来帮忙!”舅舅闷声闷气的应了一句。可过了老半天也不见他的身影。舅妈生气地又喊了一遍。回应她的是低沉的呼噜声......最搞笑的一次是,舅妈去超市买奶粉,让舅舅管一下表妹。舅妈走了,舅舅立刻拍了拍表妹的小屁屁,让她自己一个人玩,然后躺在床上,津津有味地看起电视来。他丝毫不知道表妹做的好事......舅妈回来后,看见家中一片狼籍,而舅舅还在看电视呢!
舅舅第二大个性——风趣!有一回,表妹与我争夺一块巧克力,吵了起来。舅舅不知从何方窜了出来。摸着他光溜溜的下巴,装出学者的样子,对我说:“退一步,海阔天空,岂不乐已!你是大孩子了,要让一下她嘛!”逗得我们哈哈大笑。
舅舅第三大个性——爱刺激!一天,他开车带我们到长江边玩。我正看着外面迷人的景色时,舅舅突然踩了油门,车如离弦之箭般行驶着。外婆责备舅舅:“你......”话还没说完,车子又剧烈抖动起来。舅舅却兴奋地说:“爽!”到一个断头路时,舅舅来了个360度大转弯,吓得我声音都变了,脸苍白。可舅舅的脸却洋溢着笑容......