一个有魔力的字眼 500字
在美丽的森林里,百花齐放,小鸟在枝头“叽叽喳喳”地歌唱,花儿们在一阵微风中跳起了摇摆舞。平静的湖面犹如一面硕大的银镜,活泼可爱的小鹿们美滋滋地正在对着湖面照镜子。在森林的深处,住着许多小草。
小草碧绿碧绿的,有的像绿色的扇子,有的像好奇的小耳朵。小草发现,树上的鸟妈妈身边有一只小鸟,它很可爱,有着一双水灵灵的大眼睛。小鸟仰着脸,用甜美的声音对鸟妈妈说:“妈妈,我饿了,您能帮我捉条虫子吗?”鸟妈妈立即飞了起来,捉起一条小虫子,叼给小鸟。小鸟笑了,笑得像刚咧开的石榴一样甜。
“妈妈,我渴了,您能帮我拿杯水喝吗?”鸟妈妈微笑着给小鸟倒了一杯温开水,还加上了淡淡的西瓜汁。这次小鸟又笑了,笑得像刚开放的鲜花一样美。像小扇子一样的小草,学着了说了一句:“风姐姐,我太热了,您能帮我吹掉热气吗?”果然,风姐姐哼着小曲高兴地来了,小草身上豆大的汗珠被吹走了。像小耳朵一样的小草,也学着说了一句:“雨妹妹,我太渴了,您能来一下吗?”雨妹妹唱着“淅沥淅沥”的歌来了,不仅滋润了小草,还把小草洗得油绿发亮。
“您......”这是一个多么有魔力的字眼。她像阳光一样温暖,像细雨一样甜美。