这就是我 500字
嗨,大家好,我叫梁馨予,温馨的馨,给予的予,就是要给予大家温馨的意思哦。我来自东胜区十二小学三年级三班。我喜欢画画,我爱爱我的人。
有时,我是个顽皮小当家;有时,我是个懂事的小大人;有时,我还是个小作家。我的花样多的是,不过,大家都说我很善良
记得,妈妈对我说:“如果你能照顾好这个大家庭里的每个人,想想别人的想法,那样妈妈就心满意足了!”我时时刻刻记着妈妈这句话,可有一次我却无法做出选择了。那天,是一个很平常的日子,我准备住在姐姐家。这时,妈妈打来电话:“孩子,我和爸爸要回奶奶家,你是要住在姐姐家还是和我们一起回奶奶家呢?要不你也和我们一起走吧。”“我再想想嘛!”我不知要怎么办才好,急得哭了:我无法做选择,回奶奶家姐姐会伤心;可是住在姐姐家又怕奶奶伤心。唉,我要怎么办呢?后来,我选择了回奶奶家,因为一年只有几次回奶奶家的机会,而且奶奶年纪大了;可是去姐姐家什么时候都可以啊。
我是一个胆小如鼠的人,看见小狗就会吓得撒腿飞跑;见到小虫也会吓得哇哇大叫。
我还是一个懂事的人,看到爸爸妈妈累了或是生病了,我会为他们做一顿简单的晚餐、倒一杯水。
这就是我,一个胆小、懂事、善良的小女孩,你喜欢我吗?