甲虫班出事了 500字
一天,甲虫班震耳欲聋的体育课上发生了一件大事——独角仙同学的头出血了!
这天,甲虫班跟着蜈蚣老师走到了上操场跑五十米,一轮跑步玩了,虎甲同学以8.7秒的成绩获得了第一。
第二轮开始了,等候跑步的时候发生了一场大闹。独角仙同学吧虎甲同学推倒了龙须同学身上。虎甲对龙须说:“你把我退回去,我要去捉弄一下独角仙。”没想到一玩就玩出了大事。龙须同学用力一推,虎甲同学就像炮弹一样撞在了独角仙同学身上,独角仙被撞的退后了两步,最后一头栽倒在了橡胶跑道上。独角仙急忙抱住了自己的头,体育委员眼尖,一眼就看到了独角仙头上出血了,马陆同学连忙告诉了蜈蚣老师,蜈蚣老师赶紧把独角仙送去医院。金凤蝶老师训了龙须和虎甲,罚他们只能坐在座位上。
放学了,虎甲对龙须说:“我们给独角仙打个电话问候一下吧。”“好的!”龙须应道。
虎甲回到家,就拿起电话,拨了独角仙家的电话。
“喂。”独角仙说。
“你好独角仙,我是虎甲,你现在好不好啊?”
“很好。”独角仙说。
“我能不能来你家看看你?”
“不用了,我好得很,不用了!”
听到独角仙这句话虎甲才放心的挂断了电话。虎甲心想:做事要三思而行,不然的话有可能会出事的哦。