我期待的青奥会 500字
我期待的青奥会 作者: 郝拓 写作于:2012-06-032014年是世界青奥会,虽然“2014”是四个普普通通的几个数字。但这体现出中国的大好山河,南京人无边无际的热情。青奥会在中国南京的奥体举行,我作为一个南京人感到无比的自豪与高兴。不仅如此我还会让世界顶级运动员看到南京的雄伟的紫金山,风影如画的玄武湖...。
青奥开始是在一天夜里。那夜里,天空上的群星和体育馆的灯光相应称。体育馆内只听见主持人大声郑重地说“2014年南京青奥会正式开始!”全场一片欢腾,迎来的是热烈的掌声和欢呼声。
青奥会中有数不胜数的体育项目。其中有我喜欢的跨栏跑,当年刘翔比赛时,一声令下,他一马当先,把其他对手死死的扔到了九霄云外,不费九牛二虎之力轻松的拿下冠军,被称为亚洲的“飞人”。
我很希望看见青奥会时刘翔的接班人是怎样比赛的。我能想象出当时的情景,当裁判一声令响时他虽然没有一马当先,但应该是铆足了全身的劲冲锋在前。最后我会看到活力四射的刘翔的接班人光荣的站在领奖台上高高举起金光闪烁的金杯。