我期待的青奥会 500字
南京,是一个有着悠久的历史和深厚的文化底蕴的城市,也是一个风景优美的六朝古都。今天南京又迎来了一个新的大发展。二零一零年二月十日,国际奥委会决定将二零一四年的第二届青奥会在南京举办,这是世界性的青年体育运动盛会,这不仅是中国人的骄傲,更是南京人的骄傲。
届时古城南京将会以东道主的身份向全世界热爱体育、热爱和平的青年发出邀请,共同参与这一盛会。我相信全世界的年轻人,二零一四年,最向往的地方一定是我们中国的南京。那么作为小小主人公的我们,是不是也要为青奥做些什么呢?对,我们要充分利用现在的大好时光,好好学习文化知识,用知识丰富自己、武装自己。切实从自身做起,从身边的小事做起,从身边的点点滴滴做起。
自觉遵守校规校纪,热爱集体团结同学。爱护公物,遵守公共秩序,时刻注重文明礼仪,注重个人形象,自觉维护校园环境卫生,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不乱涂乱画,积极参加对社会有益的活动,为这次青奥会的成功举办而时刻准备着。青奥的脚步声越来越近了,作为小小东道主的我们肩上也多了一份责任,那就是为青奥会贡献出自己的那份小小的力量!加油吧!我们将带来的是积极向上、火热的青奥会!真心祝愿这一次在我们南京举办的第二届青奥会圆满成功!