请为我竖起大拇指 500字
我是个喜欢轮滑的男孩,每次我经过海门广场,看见很多像我一样年龄的孩子们在广场上自由地轮滑时,我总是十分羡慕,于是,我下定决心,要学会轮滑。
妈妈知道了我的想法后,十分支持我,给我买了轮滑鞋,又交了学费,还帮我联系好了教练。看着妈妈为我忙来忙去的身影,我十分感动,我下定决心,一定要好好地跟教练学,不能辜负妈妈对我的期望。
我认真地听教练讲初学轮滑的要领:腰要弯下来手摸着膝盖,一步一步的往前走。可是没走几步,我就“扑通”一声摔倒在地,我揉了揉摔得生疼的屁股,站起来继续练习。就这样不断地摔倒,然后又站起来,终于我能保持住平衡往前走了,尽管走得很慢。接着教练就教我向前滑行,首先把脚摆成八字型,左脚先出发,往前滑一下,然后右脚跟着滑出去,就这样反复地练习,终于我也可以平稳地滑了起来。我看到广场上很多人用不同的姿势滑出不同的花样来,我很羡慕,也很想学。在教练的指导下,我开始艰难的学起了各种不同姿势的花样。就这样,摔倒了站起来,站起来再摔倒再站起来。功夫不负有心人,现在的我已经可以像燕子一样在广场上自由地滑翔了。滑起来的时候,那感觉就像整个人都飞了起来似的,太爽了。
怎么样,我很棒吧!请为我竖起大拇指吧!!!