我的老师 500字
我老师姓冯,他长着一对大眼睛,一个小鼻子,一张大嘴巴。当他不高兴的时候,眉毛向上一翘一翘的,样子十分有趣。他教我们语文,是一个幽默风趣的人。
老师下课、上课总是很幽默。下课时有说有笑,上课时每讲一件事或一个题,都要引出一个幽默风趣的小故事。
有一次在教室上课时,他叫任宪振起来回答问题。任宪振答了几个不会了,老师很不高兴,他的眉毛开始向上一翘动起来,他就拿他的循环日记读。老师读道:“题目,《号被盗》,今天早上我铅笔盒没了,我又买了一个。我很生气,因为那里有我练习了很久的穿越火线的号。”顿时全班大笑。任宪振很没面子。
老师又读道:“题目,《快乐日记》,今天早上,我忘写循环日记我急忙补起来。我一想写什么好呀?就写今天早上补循环日记吧。”
全班再次大笑,老师幽默地说:“任宪振同学真用功呀,写日记写了那么多。”
老师也很关心我们。有一次我和几个同学在操场上跑步。玩着玩着,我不小心被拌倒了。我的膝盖摔破了,鲜血直流。老师看见了,急忙把我送到了医院,医生说:“没大事,止一下血,包扎一下就好了,但是一个月不能跑了。”医生给我包扎后,妈妈来了,当我回过神,老师已经走了。