今天,我七点钟就醒来了,因为有六一亲子游园活动,我很兴奋。妈妈说她还要去学校有事,等会空了打电话给我。我等啊等,妈妈还没有打电话来,我急得像热窝上的蚂蚁――团团转。就给妈妈打电话,还打阿姨,我等不牢了。
妈妈终于让我到楼下等她了。我们手拉手去幼儿班,来到班里,小朋友们和家长正在玩揪尾巴的游戏,人可多了。妈妈问我要不要玩,我点点头 ,后来妈妈就背着我,让我后面系上红领巾做的尾巴,与其他小朋友玩,结果我不知道抢别人的尾巴,也没有让他们抢了我的尾巴,游戏就结束了。
接着我和妈妈来到小四班,我和妈妈不用手一起运西瓜,挺好玩
到了楼下,起先我不肯到其他小朋友的教室,妈妈拉着我进去玩了跳袋鼠,妈妈说我有点放不开,后来我们玩了小爬车(我取的名,妈妈抓住我的腿,我两手撑地向前爬呀爬)、跳格子、踩老鼠、抛彩球等游戏,我越来越觉得好玩。完好后,我回到教室大口大口地吃起了蛋糕,一口气就吃了两个蛋糕卷。
最后还和刘征又玩了一次运西瓜,瞧我生怕“西瓜”掉地上,那紧张样,就别提了。玩了一会儿妈妈说城东小学六一演出要开始了,她是评委得马上走了。我和妈妈坐上三轮车,直奔城东小学,看了一场精彩的文艺演出。
啊,今天太开心,下午还不用去幼儿园,放假半天呢!