老闹笑话的“大书虫” 500字
爸爸是一个非常爱看军事方面的人,而且他看书总是偷偷摸摸的并且还会闹一个又一个的笑话。
有一次,妈妈要上班,她让休息的爸爸帮忙做饭。过了1个小时,2个小时,3个小时,都已经11点半了,爸爸还是没弄饭。我偷偷地推开书屋的门,见爸爸还在看书,我气惯极了,于是大叫一声:“老爸——都已经11点40了,你咋还不弄饭。我都快饿死了!”没想到老爸还没有反应,我就想了个法子——恶作刷。我去在椅子上拿了个垫子,从里面扯出来一根长长的鸡毛。然后又跑进了书屋,轻手轻脚的跑在爸爸所坐的椅子后面用鸡毛挠爸爸,直到爸爸痒得受不了了,大骂我一声:“干什么!你是不是找打啊!”我被爸爸吓哭了。妈妈回来了,她见我还在哭,就问我怎么了,于是我就把全部过程告诉了妈妈,妈妈愤怒极了,马上去书屋骂爸爸,爸爸说自己知道错了。
第二天,妈妈又把做饭的事交给了爸爸,没想到今天上午爸爸一直都在厕所里。我想了想,这可急坏了我,完了完了,老爸在厕所里整整呆了3个小时,是不是便秘啊!赶紧叫妈妈来,我打了电话喊了妈妈回来,妈妈把门打开后一看,原来爸爸在厕所里看书。后来老爸被妈妈骂了好久。
就这样,我的老爸一直就偷偷摸摸地看书,变成了一条“大书虫”。