我最亲密的朋友 500字
我这个亲密的朋友既不是人,也不是动物。它种类有好几种,它几乎知道古今中外的事,甚至连一些零碎的、极其微不足道的小事也晓得。它可谓是个博士!经常帮我解决困难哦!
每当我写出精彩、出色的文章时,我总会找它,把这些好文章发到网络上,和别人一齐分享。我总会轻轻地敲击它的“牙齿”,“哧哧!”“哧哧!”这些“牙齿”的图案各不一样,有的画着A、B、C,有些则是箭头。在“牙齿”的帮助下,我迅速把作文成功地变成电子文档,万事俱备,只欠上传。我握着它的“手”按了一下“发送”,我的文章不知不觉已在网上出现。
每每想起在外的亲戚,或在假期里不能见到同学时,我这位亲密的朋友一一帮我见到他们。它都会睁开“眼睛”,通过摄像头,让我见到想见的人。在画面中的他们向我打招呼,我也向他们问好。还能互相交流,把好久不见的心情,从话筒里一泻而出,尽情地倾吐着那份思念
它就是我的得意助手——电脑。它是我最亲密的朋友,可以帮我放松、干事儿的“小博士”。