时光飞逝,转眼间我都长这么大了。还记得我六岁的时候发生的事,那时爸爸经常陪我玩,有一次爸爸陪我玩捉迷藏,我说两个人不够我要去找兵兵、龙龙、通通,爸爸答应了,过了一会我把他们都找来了,我和他们来玩捉迷藏,他们他答应了,我们来石头剪刀布,结过我输了,他们开始藏了,我开始数数了,我偷偷看见兵兵藏在我的屋里,龙龙藏在饭屋里,我数完了我去我的屋里,去饭屋找到了龙龙,他们问我你是不是偷看了,我说我是不可能告诉你们我偷看的秘密。只见他们哈哈大笑,我问你们笑什么,兵兵说你自己都说漏了,我自己又顺了一遍,我真说漏了,我说你要在偷看你们就打我屁股,他们答应了,我找了一会在门后边的一个箱子找到了通通,我说你真牛这么小的箱子你都能进去他笑了了两声。
我又去找爸爸,我把院子都找遍了也没找到爸爸,我偷偷的问妈妈爸爸藏在哪,妈妈指了指树上,我不明白我把兵兵叫到屋里说我爸爸藏在哪,他不说,我和他说你要是不和我说我就哭,兵兵说我真服了你了,你爸爸在树上。我去树下边说爸爸下来吧看见你了,我全找到了到了傍晚他们都回家去了爸爸问我是不是兵兵和你说的,我收你怎么知道的,爸爸说只有你妈妈和冰冰看见我在书上的。