实验小学导游词 500字
大家好!我叫王永盛,你们可以叫我小王,我是你们的导游!现在让我带你去看看实验小学吧!进了实验小学的大门,绕过幸福广场,就来到了宽敞的操场。操场两旁载满了树,一个个高大的树木昂首挺胸,像一位位哨兵保护着操场一样!再来看跑道,那跑道长200米,宽3米,非常的壮观。每年校运会就是在这举行的呢!再来看那草坪吧!那草坪绿的像一张张地毯,有深有浅,美丽极了。草地春夏秋冬都不会枯萎,而且无论过多久都不会长高,还有下多少雨,它们一下子就会吸干,没错那就是我们学校的人造草坪了!
站在操场的中间,直视前方那就是雅惠广场了。雅惠广场印着一只“巨型公鸡”那就是中国地图了!在上面可以看见许许多多的省你可以看见很多人在“巨型公鸡”上跳来跳去,他们从湖南跳到北京,从北京跳到湖北......好玩极了!看完雅惠广场向右看就可以看到一个长廊,那就是我们的英语长廊啦!来到英语长廊就会看见一个小舞台,你会看见二年级的人在那比赛英语,看见他们又唱又跳的真想凑上去看看!再向上看天花板,天花板上可以看到有许许多多的星球,有地球、金星、木星......星球!有些人还在比赛谁知道的星球多。还有很多有趣的游戏,说也说不完。你们可以去观赏另外的景色,记得注意安全哦!