假如我会法术 500字
啊!假如我会变法术,人民就会过上美满的生活,世上就会充满着神奇的色彩!
假如我会变法术,我一定要那些怕吃药,怕打针的人变成一个勇敢不怕的人我还要使他们懂得一些关于药的常识
假如我会变法术,我一定药变一种药丸,这种药丸即不苦又没有什么怪味就像是“蜂蜜”一样甜,它还可以治疗绝症只要服了一粒立刻就好!
假如我会变法术,我一定要把那贫穷偏僻不小山村,变成一座富裕的小城市,我还要那些上不起学的小朋友们,能在这富裕的学校里上学,让他们在这座城市里发展自己的前途!
假如我会变法术,我一定要把世上的坏人‘改邪归正重新做人’这时我还要把那些恐怖的战争,变成和平使世上没有战争只有和平,这样人民就可以安心的生活了!
假如我会变法术,我要变一棵红宝石,这棵红宝石它永远挂在天空,它可以赶走那些可怕的“病魔”使它们不会在我们的地球上不会发生了!
假如我会变法术,我要变一个新地球让许多人搬迁到那里,让他们在新地球上开创新的资源,建设新的大厦……
假如我会变法术,我要变……
唉!这是一个多么美满,多么天真的假如啊!我要让它们实现现在必须要靠努力学习,努力奋斗这个美满而天真的假如,它一定会来临的!