沙河公园 500字
今天下午3:00我和妈妈爸爸,约了刘鸿睿,刘晓茁,唐子杰,王锟,何怡卓,高羽非,陈彥锦和他们的妈妈去沙河公园玩。3点我和爸爸妈妈到了沙河公园的停车场,只有何怡卓和爸爸妈妈去了,其他同学还没来,我感觉没什么好玩的,我们等了30分钟,他们终于来了,我们玩了很多项目比如:飞镖,投篮球,踢足球,打羽毛球,拿羽毛球拍来当枪打仗,草地打滚。我们还,用一块大纸皮垫在屁股上,从很高山坡上往下滑,有点像在永记生态园的滑草。后来我们又去打羽毛球,但是风太大,羽毛球飞得歪歪扭扭。我们又去踢足球,踢了30分钟。就拿羽毛球拍来当枪玩打仗的游戏。天越来越黑,风越来越大,爸爸妈妈就商量好大家一起去吃饭,只有唐子杰和刘晓茁不去。
陈彥锦妈妈我们去了桃源村的一家酒楼,我们7个大人,6个小孩点了10个菜。我们小朋友吃晚饭之后,就去楼下玩僵尸感染的游戏,大人要聊天,还有说不完的话。大人要走的时候,我们提醒他们说,“刚才上菜时,爸爸妈妈答应我们如果吃饭表现好,饭后就可以和同学多玩30分钟”。我们刚刚吃饭不是吃饭表现很好啊?”他们想了一想,是表现很好,就同意我们在酒楼门口多玩了30分钟。
大家都快快乐乐各回各家了。我们都玩得很开心,个个都满头大汗,希望下次还可以经常和同学们一起出来玩。