一个星期六的早上,我被拎着耳朵起床了,还沉浸在美梦中的我忘记了戴眼睛,看到了桌子上有一碗白开水,以为是老妈给我冷着的,端起碗就往嘴里送。呸,这算哪门子白开水,分明就是洗锅水嘛。一早就受严重打击的我连忙刷牙,慌乱之中把洗面奶当成了牙膏,我就说怎么不对劲,真气死我了。忙乎了好半天,总算把这个上午熬过去了。
上午就这么霉,看来今天是得交梅花运咯!果然……
下午,我把妈妈最最喜欢的一支名贵钢笔摔坏了,看来是少不了一顿臭骂了。出口成脏的妈妈骂起人来那可真算是前无古人,后无来者啊!饱受了一顿臭骂,我准备出去散散心。啊,天空多么蓝啊!我仰望着天空,一不留神,被脚下的石头拌了一交,摔一交倒还没什么,可签名正好有一个小孩子在撒尿,我倒好,免费西了一次头。我这一交还把正在撒尿的小孩子吓哭了,这还不说,谁知他妈妈又鬼一般地出现了,说我欺负了他的宝贝儿子,还说我妈没把我教好之类的话,真气人。独自里包了满独自的委屈,又能怎么办呢?只能怨命运不公了啊!
我是不是很倒霉?是不是很可怜呢?哎,谁叫我是个霉小孩呢?