给嵇叔叔拜年 500字
今天,我们在南一社区方老师的带领下,排着整齐的队伍来到嵇叔叔家。
走到嵇叔叔门口,一幅红红的对联映入我的眼帘,中间还倒贴着一个又大又红的福字。方老师按了门铃,外婆笑哈哈地走过来,我们异口同声地说:“外婆,新年好。”我们进了门,又对嵇叔叔说:“嵇叔叔,新年好!”嵇叔叔高兴地点点头。为了给嵇叔叔过一个快乐的新年,我们就唱起了歌,第一个唱歌的是一位大姐姐,她的歌声深深地吸引了大家。接着,她给嵇叔叔献上一束五彩缤纷的鲜花。然后,我给嵇叔叔也唱了一首歌,我的歌声一样动听。唱完后,我将自己做的一张贺卡送到了嵇叔叔的手中。