线条王国的故事 500字
在一个小小的岛上,居住着线条大家族,这个大家族的名字叫线条王国。在这里,发生了许多有趣的故事。
线条王国的贵族是波浪线,这天,波浪线公主准备去相亲,她慢条斯理地梳妆打扮,慢慢地坐上平行线马车。
到了皇家餐厅,等待公主的小伙子已经排成了长长的队伍,一条折线也想参加相亲,他就把自己的角都削钝,也坐上小马车去皇家餐厅。在餐厅门口,折线就被皇家餐厅的护卫拦住,强行按到线条识别器上,最终他被认为是“不识名线”关押起来。折线赶忙解释道:“我不是无名线,我是折线”,可没人相信。就这样,折线被关进了打牢。可是,有一天,餐厅里少了一名厨师,一名士兵带着厨师新厨师来面试,他们路过大牢,因为新厨师是折线的兄弟,看见折线在那儿,就过去和大牢里的折线拉起了家常。士兵急的团团转,赶紧从他两中间拉走了一个,就飞也似的跑走了,只留下新厨师呆在那儿。
又一次,皇家婚宴上的所有“奶油圆形”都不见了,这事马上惊动了国王,他命令“折线”法官调查此案。法官把所有的厨师都叫来,让他们说说是怎么回事,厨师们支支吾吾,吞吞吐吐地说了一堆谁也听不懂的废话。最后法官只得施以酷刑,最后得出了结论,原来是厨师们像偷懒,根本就懒得做那道“奶油圆形”。
线条王国里的故事有趣吗?